Студенческое общежитие Вроцлавской политехники после ремонта

19 сентября 2013 г., 0:03 Вроцлав (Wrocław) Вроцлавский технический университет

Более 40 мебелированных комнат с кухонным блоком и ванной комнатой, игровая комната для детей, помещение для детских колясок, велосипедов и прачечная. Все это в семейном студенческом общежитии Вроцлавской политехники Atol после ремонта.

 

— Ремонт длился год. Во время реновации были разрушены все разделительные стены. Три помещения переделывали на два. Теперь комнаты стали больше и оборудованы санузлом. По сути, это отдельные квартиры, — сообщает Роберт Дылевич, руководитель строительной фирмы и добавляет, что в общежитии также поменяли проводку и водно-канализационные системы. Кроме этого в здании располагается серверная комната и противопожарная сигнализация.



Каждый этаж приобрел собственный цвет. На стенах преобладают желтый, фисташковый и бежевый оттенки. На полах царит спокойный серый. Все объединяют элементы красного цвета.

 

В комнатах в распоряжении жильцов — просторные шкафы, письменный и обеденный стол, раскладной диван, холодильник, раковина и плита. Есть место и для детской кроватки.

 

Общежитие Atol расположено по ул. Powstańców Śląskich. При выходе из здания находится остановка трамваев, на которых можно добраться до Вроцлавской политехники.

Источник: Pryzmat PWr
Фото: Krzysztof Mazur

Есть вопросы или замечания по теме? — задайте их на форуме

Поиск университета

Расширенный поиск